Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 24.05.2018

Rezepttipp: Avocado-Reis

Das leckerste 10-Minuten-Rezept mit unserer grünen Lieblingsfrucht!

Bild iStock-824387038.jpg
Diese Wunderfrucht darf in unserer Küche nie fehlen! © iStock by Getty Images

Wie traurig wäre unser Leben ohne unsere grüne Lieblingsfrucht? In beinahe jedem Gericht versuchen wir die Super-Fruit unterzukriegen. Ein Leben ohne Guacamole, kaum mehr vorstellbar. Doch nun haben wir wieder ein neues Rezept für euch, das für ein kleines bisschen Abwechslung in unseren Küchen sorgen soll. Unser Rezepttipp: Avocado-Reis. Schnell gemacht und super lecker, genau wie wir es lieben!

Das Rezept:

Es gibt zwei verschiedene Varianten für die Zubereitung von Avocado-Reis.

 

1. Reis-Liebhaber zerstampfen die reife Avocado und vermengen diese mit ein bisschen Limettensaft, klein geschnittener Zwiebel, Tomaten-Würfelchen, etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch. Gut durchmischen und zwischendurch abschmecken. Schon ist das 10-Minuten-Gericht servierfertig.

2. Aber auch Low-Carb-Verfechter kommen bei diesem Gericht auf ihre Kosten. Denn beim Avocado-Reis kann auch komplett auf Kohlenhydrate verzichtet werden. An Stelle vom Reis kommt hier Blumenkohl zum Einsatz. Der Kohl wird gewaschen, geschnitten und anschließend mit einem Messer auf die Größe von Reiskörnern zerkleinert. Nun alles in eine Pfanne packen und mit der Avocado gemeinsam dämpfen. 

 

Mahlzeit!

Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.