Restaurant Ikarus

Jeden Monat überrascht ein anderer Spitzenkoch im mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Ikarus im Sternelokal Hangar-7 mit fantasievollen Kreationen. Egal von welchem Kontinent. Egal ob Traditionsküche, Fusionsküche oder Molekularküche. Wichtig ist die Ab-wechslung. Und natürlich die hohe Qualität der kulinarischen Kunstwerke.

1 Min.

HELGE KIRCHBERGER PHOTOGRAPHY - Red Bull HANGAR-7

Mit der Eröffnung vor 20 ­Jahren ­startete im Restaurant ­Ikarus eines der ambitioniertesten Projekte der internationalen Haute ­Cuisine. Unter der Leitung von Executive Chef ­Martin Klein und Jahrhundertkoch Eckart
Witzigmann werden im Monatsrhythmus die kreativsten und ­erfolgreichsten Köche der Welt nach Salzburg geladen, um zu beweisen, dass das Restaurant im HANGAR-7 Epizentrum des guten Geschmacks ist. Festgehalten werden die kulinarischen Meisterwerke jedes Jahr in einem hochwertigen Kochbuch. Die neue aufwendig gestaltete Kochbibel Die Weltköche zu Gast im Ikarus enthält die Porträts aller Chefs und ihre visionären Gourmetrezepte zwischen Juni 2022 und Mai 2023. Der neueste Wurf, Band Nummer 9, ist eine fantasievolle Inspiration für die Sinne. Und mittendrin: Martin Klein und sein Team, die wohl wandelbarste
Küchencrew der Welt.

PICS HELGE KIRCHBERGER PHOTOGRAPHY – Red Bull HANGAR-7

Buchtipp: die weltköche zu gast im ikarus

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt, Band 9
Erschienen im PANTAURO Verlag | Erhältlich bei Das Buch – online oder im Messepark

Abo

Die Vorarlbergerin können sie unter [email protected] abonnieren.